Ein Typischer Gasthof in den Alpen, die Zimmer sind freundlich eigerichtet verfügen über einen Fernseher mit Sat-Empfang, ebenso sind die Zimmer geräumig, wir hatten zu dritt reichlich Platz!! Außerdem war das Zimmer sehr sauber, d.h. die Zimmermädchen haben ganze Arbeit geleistet. Für Gehbehinderte ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen (viele Stufen) die Verpflegung fanden wir entgegen anderer Meinungen hier als gut uns hat alles geschmeckt!! Man kann´s eben nicht mit A. I. im Sommer in der Türkei vergleichen!!die beiden Ungarischen Kellner waren sehr freundlich und bemüht! Der Altersschnitt war bei uns so Familien mit Kindern in jeder Altersstufe wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wollen unseren nächsten Skiurlaub wieder dort verbringen, weil das Preis/leistungsverhältnis passt!!
Zimmer waren recht gross, freundlich eingerichtet, Sat-TV, Handtuchwechsel hat reibungslos funktioniert wenn man die Handtücher auf den Boden gelegt hat. das Zimmer hatte wie jedes Zugang zum Balkon/Terrasse. Das Badezimmer war sehr sauber, gross und die Lüftung funktionierte einwandfrei.
Die Qualität der Speisen war gut, die Menge war durchaus gering, wobei ich sagen muss wir sind alle satt geworden. Die Sauberkeit war auf jeden fall gegeben.
Die Kellner waren sehr bemüht und sehr nett, was man von der Chefin absolut nicht behaupten kann! Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich dazu keine Angaben machen.
Das hotel liegt im "Zentrum" von Kartitsch was allerdings nicht sehr gross ist, nach Sillian sinds so 7-8 KM. Dann ist man an der Talstation der Gondelbahn was völlig OK ist. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind ausgezeichnet.
- Sport
nicht gegeben!