Gordon (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Kann ich leider nicht weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im allgemeinen hat dieses Hotel einen ausreichenden Standard. Anfangs war der Chef recht umgänglich, was sich jedoch nach und nach aus nicht nachvollziehbaren Gründen änderte. Die von uns bewohneten Zimmer erschienen meiner Meinung nach etwas renovierungsbedürftig. Ich hatte den Eindruck, dass die Funktion des TV zeitweise eingeschränkt war. Das Reinigungspersonal leistete täglich hervorragende Arbeit - alles super sauber! Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber ohne Abwechslung, kein Obst oder Gemüse. Abends hat es sich täglich gesteigert und man hatte die Wahl zwischen 2 Essen (eins davon vegetarisch). Die Menge war für Frauen ausreichend, hungrige Männer mussten Nachschlag verlangen; dieses Procedere entspricht in meinen Augen keinem Hotel dieser Kategorie. Die Getränke erschienen uns etwas überteuert. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war trotz ungarischer Herkunft absolut kein Problem. Wir konnten leider nicht feststellen, dass die Stiefelheizung eingeschaltet war. Das Skigebiet Silian ist sehr gut erreichbar und die 40 km Piste Top gepflegt, bis Matrei / Kals mit 110km Piste fährt man leider min. 45 min pro Strecke!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung