Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Sauberes, freundliches Hotel

Gut

Preisleistungsverhältnis ok. Etwas altmodisch, aber sauber. Wir hatten AI incl.Skipass, sind mit gemischten Gefühlen, aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen, hingefahren. Waren positiv überrascht. Hotel und Zimmer sauber, Essen und Trinken i.O., Chef und Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Leider nicht Kindergerecht. (kein Hochstuhl, Spielzimmer, Spielzeug), Babybett hatten wir von zuhause mitgebracht. Kinder durften aber toben. Wir hatten Nutella von zuhause mitgebracht

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 103. Sauber, kl. TV, Terrasse, Telefon (nicht genutzt), Badezimmer: mit Dusche, ohne Fenster aber mit Bett war bequem

• Restaurant war sauber, Qualität vom Essen ok, Portionen übersichtlich, Frühstück ok, Auswahl übersichtlich(2Sorten Wurst, 1Sorte Käse, Streichkäse, 3Sorten Marmelade, Honig, Müsli, Kellogs, Kaffee, Auswahl an Tee, Saftgetränk Anders wie in anderen Bewertungen geschrieben, hatten wir täglich frische Servietten (Serviettentaschen nicht benutzt).

• Gut
  • Personal sehr freundlich und bemüht. Ein Lob an das Zimmermädchen, täglich sehr saubere und aufgeräumte Zimmer.

• Ort sehr ruhig, ein Lebensmittelgeschäft, Post, Bank, Touristeninfo in unmittelbarer Nähe. Sonst keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort. Nächst größerer Ort: Sillian Dort schönes Skigebiet, 59km (Skibus fährt nur 1x täglich hin und zurück). Aus unserer Sicht, Auto zum Ski fahren nötig. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Rodelbahn (war während unserem Aufenthalt leider wegen Vereisung gesperrt), Wichtelpark (verschneit, aber eingeschränkt nutzbar).

• Sehr schlecht

• Sport