Thea (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige„Rhöner Charme“ lässt zu wünschen übrig

Eher schlecht

Wir waren anlässlich unseres 1. Rhön-Urlaubs Ende August/Anfang September für 6 Übernachtungen in diesem Hotel. Zimmer war hell und freundlich, Bad geräumig und modern. Dies waren jedoch auch schon die einzigen Plus-Punkte. Der Empfang durch die Chefin war frostig bis unterkühlt, auch der Chef selbst tat sich durch Übellaunigkeit und Unfreundlichkeit hervor. Selten so unfreundliche Gastgeber erlebt. Bei jeder Begegnung mit diesen hatte man das Gefühl, als Störfaktor empfunden zu werden. Das Personal allerdings war stets freundlich und zuvorkommend. Frühstück wurde aufgrund von Corona am Platz serviert, nachdem man bei Ankunft einen „Wunschzettel“ ausfüllen musste. Rührei gab es nur am Wochenende, sonst hartgekochtes Ei, ansonsten u. a. Formschinken und einmal sogar Streichkäse-Ecken von „gut und günstig“ (also das Billigste vom Billigen). Dem Wunsch nach zusätzlichem Gemüse und Obst (wegen Gluten-Unverträglichkeit) wurde mit lieblos kleingeschnittener Paprika, Gurke, wässrigen, z. T. halbreifen, Tomaten sowie z. T. noch unreifen Früchten nachgekommen. Unser einmaliger Besuch des hoteleigenen Restaurants war eine herbe Enttäuschung: Das Salatdressing war mit übermäßig viel Knoblauch zubereitet, die übrigen Bestandteile unseres Essens wie Fleisch, Nudeln, Gemüse und Soße waren so fad, dass selbst Salz und Pfeffer diese nicht aufpeppen konnten. Im 1. OG befand sich eine s. g. „Maxi-Bar“ in Form eines großen Kühlschranks mit diversen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken zu total überzogenen Preisen. So wurde z. B. eine Flasche Weißwein (0,7 l) für 7,50 € angeboten, die wir bei Edeka um die Ecke für 1,79 € im Regal entdeckten. Gut, dass wir auf diesen Wucher nicht hereingefallen sind.

• Freundliche helle Einrichtung des Zimmers, modernes geräumiges Bad. Schlaf (bei offenem Fenster) war anfangs durch nächtlichen Verkehrslärm gestört (da Hotel in unmittelbarer Nähe zu einer stark frequentierter Kreuzung liegt, die nachts auch vom Fernlastverkehr genutzt wird), nachdem wir jedoch im Zimmer die Fenster nachts geschlossen und das kleine Fenster im Bad geöffnet hatten, war ungestörter Schlaf möglich.

• Schlecht
  • Salatdressing war mit übermäßig viel Knoblauch zubereitet, die übrigen Bestandteile unseres Essens wie Fleisch, Nudeln, Gemüse und Soße waren so fad, dass selbst Salz und Pfeffer diese nicht aufpeppen konnten.

• Das Personal war im Gegensatz zu den Hotelinhabern stets freundlich und bemüht.

• Hotel in Gersfeld durch zentrale Lage leicht zu finden, gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

• Schlecht

keinerlei Freizeitangebote seitens des Hotels vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Thea

Wir haben in 50 Jahren alles falsch gemacht. Für soviel Unzuverlässlichkeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, Alexander Leubecher