Das Hotel Sonne ist ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich gleich zuhause. Hier kann man abends noch gemütlich einen Absacker zu sich nehmen, und das sogar mit dem viel beschäftigten Chef und Senior Chefin. Wir waren nach Jahren wieder in diesem Hotel, und obwohl wir wussten, dass es damals schon sehr gut war, konnten wir diesmal nur noch eine 100 prozentige Verbesserung feststellen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, und genauso gepflegt sieht es rund ums Haus aus. Eifach Top !!! Absolut zu empfehlen. Preis-Leistung absolut korrekt. Ein Hotel wo der Chef noch alles selber unter Kontrolle hat,
Die Zimmer sind sehr geräumig, und man bekommt sie von allen Grössen und Ausstattungen. Die neuen Zimmer übertreffen natürlich alles!!! Unsere Zimmer hatten einen begehbaren Kleiderschrank, was sehr praktisch ist. Sowohl das Zimmer wie das Bad und Toilette waren sehr sauber
Das Restaurant und das Essen, einfach Spitze. Der Preis entspricht absolut den Leistungen, die einem geboten werden. Wir kommen aus Luxemburg, und konnten sogar Luxemburger Wein auf der Weinkarte finden !!!
Von den Zimmermädchen bis zum Service-Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist ruhig in einem kleinen Ort, jedoch wenn man ausspannen möchte ist es absolut das Richtige. Hinterm Hotel kann man mit der Baiersbronn-Card den Zug in alle Richtungen nehmen, und Spazier- und Wanderwege gibt es auch genug.
- Wellness
- Sport