Sehr freundliches Personal in einem neuen Hotel mit super zentraler Lage. Die Atmosphäre ist familiär und macht einfach Spaß. Unser ruhiges Zimmer in der ersten Etage war hell und groß mit Balkon. Kein muffiger Teppich, alles super sauber, hochmodern und geschmackvoll eingerichtet. Dieses kannte ich bisher nur von erstklassigen Businesshotels für teuer Geld. Mit anderen Worten, hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht. Das Frühstücksbuffet befindet sich in einem angeschlossenen Eiscafe und Pizzeria, was uns zunächst etwas ungewohnt erschien. Aber unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Auswahl ist sehr reichhaltig, Top Qualität und das Ganze liebevoll angerichtet. Auf besondere Wünsche wird problemlos und freundlich eingegangen und die Tische sind groß genug und laden ein für ein langes, ausgedehntes Frühstück. Parken kostenfrei ohne die gewohnten 20€ pro Tag einer stinkigen Tiefgarage bei großen Mitbewerbern. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |