Helga und Reiner (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen und die Beine baumeln lass

Hotelbewertung Seit vier Jahren besuchen wir jährlich, manchmal sogar zweimal im Jahr die Sonne. Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Haus. Die Hotelleitung sowie das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jeder Einzelne im Hotel macht seinen Arbeit perfekt, sodass man sich als Gast gut verstanden und umsorgt fühlt Zu einer der Top Einrichtungen zählt die Küche. Sie liefert außer sonstigen Leckereien, täglich als Vorschlag ein fünfgängiges Menü, das aber auf Wunsch des Gastes in Absprache mit dem Servicepersonal abgeändert werden kann. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Baiersbronn in Röt, was aber in keinem Falle von Nachteil ist. Über die Murg Brücke ist man gleich an der Haltestelle der Regionalbahn die stündlich angefahren wird und kostenlos durch die Gästekarte benutzt werden kann. In etwa 15 Minuten ist man in Freudenstadt. Will man jedoch gleich mit einer Wanderung beginnen, so bieten sich die direkt vom Hotel führenden sehr gepflegten Wanderweg an. Nicht vergessen werden sollte aber auch der immer wieder veränderte Wellnessbereich, der für uns ein würdiger Abschluss eines schönen Wandertages war. In diesem Hotel fühlten wir uns gut aufgehoben und waren rundum zufrieden. Es war hier nicht unser letzter Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca 220 km etwa 2,5 Stunden

Wöchentliche Wanderung in Gruppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen