RJ (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Wir kennen dieses Hotel schön länger, haben dort bisher aber immer nur im Restaurant gegessen. Jetzt haben wir uns ganz kurzfristig entschlossen, mal 1 Woche dort zu wohnen. Wir hatten ein Superiorzimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Frühstück war excellent. Allle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel nur 7 Zimmer hat, ist der Umgang sehr persönlich und wir können das Hotel für einen Aufenthalt in Dorf Tirol vorbehaltlos weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das einzige, was vielleicht gefehlt hat, war ein Schminkspiegel im Bad.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kann man nur weiterempfehlen.

• Bester Service

• Gästebetreuung

• Wir kennen das Restaurant des Hotels schon seit einiger Zeit und haben dort immer sehr gut gespeist. Jetzt haben wir uns ganz kurzfristig entschieden, mal 1 Woche im Hotel zu wohnen. Wir hatten ein sehr schönes Superiorzimmer in der obersten Etage und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück, das man auf der schönen Terrasse einnehmen kann, war sehr lecker und die Frühstücksfee Camilla hat mit ihrem äußerst zuvorkommenden Service dazu beigetragen, dass man sich immer äußerst wohl fühlte. Da das Hotel nur 7 Zimmer hat, kam auch keine Hektik auf. Die Chefin Stefanie, die eigentlich immer anwesend ist, versucht alle Wünsche zu erfüllen und lebt ihren Job. Schade, dass man nicht alle erwähnen kann, aber alle Mitarbeiter waren durch die Bank nur nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das dazu gehörende Restaurant ist sowieso eins der besten in Dorf Tirol.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023