Wir kennen dieses Hotel schön länger, haben dort bisher aber immer nur im Restaurant gegessen. Jetzt haben wir uns ganz kurzfristig entschlossen, mal 1 Woche dort zu wohnen. Wir hatten ein Superiorzimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Frühstück war excellent. Allle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel nur 7 Zimmer hat, ist der Umgang sehr persönlich und wir können das Hotel für einen Aufenthalt in Dorf Tirol vorbehaltlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das einzige, was vielleicht gefehlt hat, war ein Schminkspiegel im Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kann man nur weiterempfehlen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir kennen das Restaurant des Hotels schon seit einiger Zeit und haben dort immer sehr gut gespeist. Jetzt haben wir uns ganz kurzfristig entschieden, mal 1 Woche im Hotel zu wohnen. Wir hatten ein sehr schönes Superiorzimmer in der obersten Etage und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück, das man auf der schönen Terrasse einnehmen kann, war sehr lecker und die Frühstücksfee Camilla hat mit ihrem äußerst zuvorkommenden Service dazu beigetragen, dass man sich immer äußerst wohl fühlte. Da das Hotel nur 7 Zimmer hat, kam auch keine Hektik auf. Die Chefin Stefanie, die eigentlich immer anwesend ist, versucht alle Wünsche zu erfüllen und lebt ihren Job. Schade, dass man nicht alle erwähnen kann, aber alle Mitarbeiter waren durch die Bank nur nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das dazu gehörende Restaurant ist sowieso eins der besten in Dorf Tirol.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | RJ |