- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Dies war jetzt unser 6 Aufenthalt in der Sonne und jedes Mal sind wir von diesem Hotel restlos begeistert. Es ist nicht nur so, dass hier ein Standard gehalten wird, nein, es wird immer weiter daran gearbeitet das Hotel auf seinem hohen Niveau zu halten (bauliche Erweiterungen, Verschönerung des Aussen- und Wellnessbereichs, neue Familienappartements etc.). Service: Man kommt hier an und ist quasi sofort im Urlaub. Familie Frey und ihr Personal sind ein eingespieltes Team, stets freundlich und ausgesprochen kompetent. An der Rezeption waren die entsprechenden Formulare schon vorausgefüllt, man wird gefragt, ob man Hilfe beim Gepäck benötigt und bekommt alles Wichtige gut erklärt. Über das Zimmerpersonal kann man auch nur positiv berichten, das Besondere hier ist, dass man die fleissigen Helfer quasi kaum bemerkt hat. Man geht zum Frühstück, kommt wieder und das Zimmer ist wieder perfekt hergerichtet. So muss es sein. Zimmer: Kommt man ins Zimmer (in unserem Fall eines der Familienappartments), überrascht einen sofort die Größe und perfekte Aufteilung. Die Ausstattung ist phantastisch. Fernseher in jedem Raum (auch wenn wir sie während der Woche nicht einmal eingeschaltet haben :D), begehbarer Kleiderschrank und das Bad mit 2 Waschbecken und einer tollen Dusche inkl. Regenbrause, ein Traum. Wellness: Ich fasse es mal mit wenigen Worten zusammen: phantastischer Saunabereich, großer und sauberer Pool, den Whirlpool möchte man am liebsten gar nicht mehr verlassen und die Ruhezonen laden zum längeren Verweilen ein. Das alles verbunden mit einem wunderschönen Blick auf die Murg. Da ist man fast enttäuscht, dass man nur 1 wirklichen Regentag hatte. Angebote: Kostenloses WLAN, kostenloser Verleih von Rädern (vor allem auch moderne Mountainbikes, Kinderräder, E-Bikes), geführte Wanderungen etc. Wer sich hier langweilt, der ist selber Schuld. Familienfreundlichkeit: Wir sind mit drei Kindern "on Tour" (1,5 - 6 - 9 J) - da ist es für uns wichtig, dass wir als Einheit zufrieden sind. Diese Zufriedenheit ist bei uns allen 5 zu 100% gegeben. Auf die Kinder wird vom Personal eingegangen, es gibt kein Stirnrunzeln oder skeptischen Blick, wenn der Junior mal ausbüchst und sich blitzschnell alleine auf den Weg zum Buffet macht. Es gibt Kinderfahrräder, Kinderhelme, Kinderfahrradsitze und einen schön angelegten Spielplatz hinter dem Haus. Essen: Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Bei dem Vielfältigen Angebot ist für jeden etwas dabei. Ist mal etwas leer, wird sofort wieder aufgefüllt. Es gibt frisches Obst, diverse Müslisorten, selbstgemachte Marmelade und vieles, vieles mehr. Das Abend-Menü ist 5 bis 6-gängig und ausgesprochen lecker. Wenn mit dem Menü mal der eigene Geschmack nicht getroffen wird, bestellt man einfach von der umfangreichen Karte etwas anderes. Das Personal reagiert stets sehr flexibel. Fazit: Wie Eingangs schon geschrieben, was dies nicht unser erster Aufenthalt im Hotel und ich kann versichern, dass es sicher nicht der Letzte war. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr in der Sonne. Familie Grade
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut