Cordula (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, Erholung garantiert, Essen super

Schon die Eingangsfront des Hotels ist sehr sympathisch , gepflegt und mit Blumen geschmackvoll geschmückt. An der einen Seite des Hotels schließt sich eine Grünfläche an, die mit einem kleinen Teich mit Sitzbank und einer Kinderschaukel bestückt ist. Dies Grünfläche ist vom Parkplatz oder von der Hinterseite des Hotels über einen Kiesweg zu erreichen. Die Eingangshalle ist sehr geräumig; die Zimmer sind sehr groß und sehr gut aufgeteilt; Hunde sind hier gerne willkommen und waren auch reichlich vorhanden. Internetbenutzung ist durch die Ausgabe eines WiFi Codes kein Problem. Die Internetverbindung und die Erreichbarkeit des Handys war nicht in allen Bereichen des Zimmers möglich. Das Wetter Ende September/Anfang Oktober war phantastisch zum Wandern, die Vegetation war zum Teil noch voll in Blüte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zum Wandern, Spazierengehen und für Personen mit Hunden ist diese Gegend wunderbar, da es bis auf wenige Ausnahmen keinen Leinenzwang gibt.

• Die Zimmer, inklusive Bad und Toilette waren groß, geräumig, sauber und gut aufgeteilt. Man fühlte sich nicht eingeengt wie in einem kleinen Wohn-/Schlafraum; es war genug Platz für 2 Personen plus Hund. Im Eingangsbereich war ein Flur, in dem Koffer und einige andere Utensilien abgestellt vwerden konnten und so im eigentlichen Wohnraum genügend Platzb war. Die Internetverbindung in unserem Zimmer war nicht in allen Bereichen des Zimmers möglich. Uns wurden auch die neu angebauten noch größeren Zimmer gezeigt, die wir bei unserem nächsten Besuch in der Sonne bestimmt beziehen werden. Sie sind noch geräumiger.

• Die Gastronomie war rundum hervorragend !!! Vom überaus großen Frühstücksbuffet über die selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee und das abwechslungsreiche 5- bzw. 6-Gänge Menü zum Abendessen war alles super lecker, sehr geschmackvoll angerichtet. Auf jegliche Lebensmittelunverträglichkeiten und Essgewohnheiten wurde eingegangen (und auch andere persönliche Wünsche erfüllt). Die Atmosphäre war immer warm und sympathisch. Die Bedienungen waren sehr freundlich und hatten immer kurz Zeit für ein erfrischendes Gespräch.

• Gut
  • Der Service ist in jeglicher Hinsicht sehr, sehr gut!!! Jeder ist freundlich und für jede Frage offen. Das Zimmer war immer schon nach dem Frühstück vollständig gereinigt, die Betten waren gemacht. Es wurde alles gemacht um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen, direkt hinter dem Hotel befindet sich die Bahnhaltestelle, die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt. Mit diesen öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man schnell und bequem überall in die nähere Umgebung. Auch der Hausmeister bringt die Gäste gerne an einen bestimmten Ort. Ausflugsmöglichkieten gibt es unzählige und wunderschöne Ziele.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr gut; es wurden auch persönliche Wünsche berücksichtigt. Die Terasse von unserem Zimmer haben wir aufgrund des guten Wetters auch am späten Nachmittag viel genutzt und genossen. Im Liegestuhl hat man die letzten Sonnenstrahlen ohne Sonnenschirm genießen können. Ob Pool, Duschen oder Liegebereich , ales war in einem einwandfreiem Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013