Auch wenn es sich um kein 5-Sterne-Hotel handelt, kann man einfach nur die Bestnote vergeben. Die Inhaber bemühen sich persönlich um die Gäste und auch die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das ist ein Hotel, welches sich zwischendurch perfekt zum Auftanken anbietet.
Das ist kein (!) Design-Hotel. Die Zimmer sind gemütlich, so dass man sich nach der Wanderung freut, nach Hause zu kommen. Unseres war relativ groß mit einer Sitzecke.
Das Essen ist fantastisch. Ich würde sagen "gehobene Hausmannskost", jeden Abend großes Salatbuffet, alles frisch zubereitet. Man freut sich jeden Tag aufs Essen. Beim Frühstück viel frisches Obst und Schwarzwälder Schinken. Das einzige gastronomische Manko für uns war, dass das Hotel über keine Bar verfügt. Man sitzt aber abends gemütlich in der Gaststube zusammen und wird dadurch voll entschädigt.
Nette, freundlichen Mitarbeiter, die einen wohltuend umsorgen.
Das Hotel liegt an der Murgtal-Tälerstraße; die meisten Zimmer sind zur ruhigen Murgseite. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, haben wir keinen Autolärm gehört.
- Wellness
- Sport
Die neue Saunalandschaft ist sehr schön gelungen und lädt nach dem Wandern zum Entspannen ein. Es gibt auch Massagen und andere Wellnessanwendungen. Wir haben diese nicht genutzt, aber von unseren Tischnachbarn wurden sie sehr gelobt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |