Ich hatte ein Einzelzimmer mit Doppelbett. Bett war ausreichend angenehm für eine Übernachtung. Das Zimmer selbst machte einen nicht sonderlich sauberen Eindruck, da es Beschädigungen an den Holzmöbeln aufwies und die Ecken des Teppichbodens eher "schmuddelig" wirkten. Der Teppichboden wies auch einige Flecken auf. Die sonstige Einrichtung des Zimmers war aber zufriedenstellend. Über die anderen Zimmer kann ich nichts sagen, aber auf der Homepage sehen allesamt besser aus als das von mir bezogene Zimmer. Das angeschlossene Bad fand ich eher gruselig. Mit den braunen Wandfliesen hat es den Charme einer Badeinrichtung aus den 60'er Jahren des vergangenen Jahrhunderts. Davon zeugen auch die hellen Bodenfliesen, die deutlich mehr als zwei, drei abgestoßene Ecken aufwiesen oder gar gebrochen waren. Am Siphon unter dem Waschbecken war es ebenfalls nicht besonders reinlich und von einem 3-Sterne-Hotel erwarte ich deutlich mehr ! Das hauseigene Restaurant ist dagegen jedoch wirklich empfehlenswert, preisgünstig und gut besucht. Dies war eine kleine Entschädigung für den eher enttäuschenden Hotelbesuch.
Das Zimmer selbst wurde schon weiter oben beschrieben.
Die angeschlossene Gastronomie wurde schon weiter oben beschrieben.
Die Serviceleistungen des Hotels empfinde ich als ausreichend und verbesserungswürdig, obgleich ich freundlich bedient wurde. Jedoch erwarte ich etwas mehr Zuvorkommenheit und beim ersten Besuch auch nicht nur eine Wegbeschreibung, wo sich mein Zimmer befindet.
Die Lage des Hotels ist am Rande einer Fußgängerzone gelegen und git mit dem PKW erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |