Es handelt sich um ein familiengeführtes, traumhaft schönes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr herzlich aufgenommen und versorgt. Ein sehr harmonisches Miteinander unter allen Angestellten. Das Essen ist ein Traum. Es schmeckt hervorragend: "Da wird der Gaumen zur Kathedrale!" Auch das Auge kommt auf seine Kosten: es ist oft fast zu schade diese Kunstwerke zu essen! Es ist alles piek sauber! Das frühstücksbuffet ist super! Altersdurchschnitt: ca. 40 - 50 Jahre. Überwiegend deutsch, einige Luxemburger und Belgier. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es gibt kein schlechtes Wetter, nur falsche Kleidung; Handy Erreichbarkeit okay.
Für alle Wünsche etwas dabei. Mit allem was man braucht ausgestattet: Safe. Minibar, TV, Telefon, Balkon, Bad, Internet ....Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt. Top sauber und gepflegt.
ebenfalls unschlagbar gut, wie oben bereits erwähnt: "Da wird der Gaumen zur Kathedrale!" Küche überwiegend landestypisch. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend, kann mit jeder Situation umgehen! Es passt einfach alles!!!!
Hervorragend und unschlagbar gut!!!!!!!!!!!!! Mehr kann man dazu nicht sagen!
Viele wunderschöne Wanderwege; regelmäßig Wanderungen organisiert vom Hause, vom Chef begleitet, manchmal auch von der Seniorchefin. Immer mit wunderbarem Programm verbunden. Ebenfalls viele schöne, sehenswerte Orte, die man mit der Bahn über die Gästekarte kostenlos anfahren kann.
- Wellness
- Sport
Alles dies wird im Hause Frey groß geschrieben. Mindestens an einem Abend wird gemütlich zusammen gesessen, gegessen und getanzt. Je nach anwesenden Gruppen, auch öfters mal das Tanzbein geschwungen. Das Personal könnte gut und gerne an einer Theaterbühne mitwirken. Es gibt kaum einen Urlaub, in dem wir so viel lachen. Die Woche im November ist für uns und unsere Freunde ein einfachebn MUSS! Auf diese Woche freuen wir uns das ganze Jahr. Die Herzlichkeit unter- und miteinander ist ein Traum, der dort wahr wird!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |