- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit einer Gruppe von Freunden war ich Anfang August zu einem Städtetrip in der schönen Uni-Stadt Freiburg. Da unser favorisiertes Hotel ausgebucht war, hab ich nach etwas Recherche im Netz das Hotel Sonne gefunden, das auch als Hostel angeboten wurde. Es war ziemlich preisgünstig und auch vom Bahnhof gut zu erreichen, die Strassenbahn hält praktisch vor der Haustür. Auch wenn die Ansprüche an die Unterkunft nicht zu hoch waren, diese wurden wenigstens erfüllt. Das Interieur, Lobby und Treppenhaus sowie die Flure, sind seit den 80er Jahren unverändert und auch das Mehrbettzimmer (keine Etagenbetten!) und das große Bad sieht aus wie 60er. Aber es ist alles sauber und gepflegt und kommt nicht altbacken rüber. Und die Inhaberin ist äußerst freundlich, hat bei der Buchung und den späteren Änderungen immer zuvorkommend agiert. Ebenso an der Rezeption, die mir, trotzdem ich nur eine Kreditkarte als Zahlungsmittel zur Verfügung hatte, diese über den kommunizierten Rahmen hinaus akzeptiert hatte. Auch wenn das Hausinterieur durchaus eine Auffrischung und Modernisierung gebrauchen könnte, der Aufenthalt ist angenehm und das Personal freundlich und hilfsbereit. AUs meiner Sicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut