Wir kennen das Hotel jetzt schon seit mehreren Jahren. Der Umbau des Wellnessbereiches war das i-Tüpfelchen, welches uns mit guten Gewissen die Benotung 6 Sonnen vergeben lässt. Einzelheiten finden sich bei den folgenden Bewertungen. Auf jeden Fall sind wir im Herbst wieder in Röt.
Die Zimmer in denen wir bisher untergebracht waren, haben uns immer gut gefallen. In allen Zimmern gibt es einen Fernseher. Die meisten Zimmer scheinen über die letzten Jahre renoviert worden zu sein. Selbst im Febuar haben wir gerne auf dem Balkon zur Murg gesessen und den Ausblick genossen.
Die Servicekräfte im Hotel Sonne sind sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Die Küche birgt für hohe Qualität und besticht durch kulinarischen Einfallsreichtum gepaart mit regionalen Spezialitäten.
Im Hotel Sonne bleiben einfach keine Wünsche offen! Hier fühlt man sich schon bereist nach kurzer Zeit wie zu Hause. Das Hotel bietet zudem eine kostenlose W-LAN Nutzung im ganzen Haus. Das ist sicherlich nicht selbstverständlich. Familie Frey sowie das ganze Hotelpersonal stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, besonders bei Vorgschlägen zu möglichen Ausflügen.
Die Lage ist auf den ersten Blick suboptimal, da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt. Der Wellnessbereich sowie der größte Teil der Zimmer liegen aber zur ruhigen Murgseite hin. In der Kurtaxe ist eine kostenlose Benutzung der Murgtalbahn enthalten, die zu Ausflüge nach Baiersbronn, Freudenstadt, Gernsbach oder Rastatt einlädt. Fahrräder können mit der Bahn ebenfalls transportiert werden. Das Hotel stellt Fahrräder kostenlos zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Mit dem Umbau im Herbst 2007 hat sich das Hotel den Namen Wellness-Hotel redlich verdient. Der Saunabereich mit BioSauna, Dampfbad und normaler Sauna ist gut gelungen. In den Ruheräumen laden Massagebetten zum Entspannen ein. Abgerundet wird die Sache durch einen Schluck kalten Wassers aus dem Hausbrunnen. Wie oben bereits angesprochen steht im ganzen Haus ein W-LAN zur Verfügung. Ausflüge oder Wanderungen werden von Familie Frey einmal in der Woche angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |