Sabine (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Sonne in Röt

Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, Jeden Tag wird sauber gemacht und alles wieder liebevoll arrangiert. Komfortable Ausstattung. Verschiedene Nationalitäten haben im Hotel Urlaub gemacht. Der Eindruck war, dass die meisten Gäste schon oft hier waren und sich teilweise auch kannten. Es war kein Problem - wenn gewünscht - Anschluss zu finden.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und angenehm. Minibar vorhanden. Badezimmer ist sauber und schön warm im Winter und hat auch eine ausreichende Größe.

• Ein gemütlicher Speisesaal mit größtenteils diskreten Abtrennungen. Gemütlich eingerichtet mit viel Holz und Liebe zum Detail. Das Essen war hervorragend. Frisch gekocht, kreativ und sehr sehr lecker. Ich hatte Halbpension und habe mich jeden Abend schon sehr aufs Essen gefreut. Die Mengen gut bemessen und absolut ausreichend. Alles sauber und gut angeordnet. Die Getränke werden abends immer abgerechnet, was ich persönlich nicht so gut fand, da man dann warten muss bis die Bedienung kommt.

• Wünsche der Gäste wurden wahrgenommen und sofern möglich erfüllt. Die Bedienungen sind freundlich und aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich.

• Schöne Lage im Murgtal. Wandermöglichkeiten gibt es ausreichend, aber auch Fahrrad oder Skaterwege. Hervorragend ist die Anbindung ans Straßenbahnnetz. Ganz in Hotelnähe und mit der Gästekarte kostenlos zu Benutzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Schwimmbad vorhanden, Saunen und eine Entspannungsebene mit wohltuenden Massagestühlen. Die darüber hinaus angebotenen Handmassagen habe ich nicht genutzt, die werden vom Gast dann individuell bestellt und bezahlt. Liegestühle sind vorhanden, ebenso die Möglichkeit Fahrräder zu benutzen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend