- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen, vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Schwarzwald nach Röt in das "Hotel Sonne" Und warum? Wir fühlen uns absolut wohl in diesem, über bereits mehrere Generationen traditionell, familiär geführten Haus. Die Begrüßung ist stets sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind ausreichend geräumig mit liebevollen Details und einer gemütlichen Sitzgruppe zum verweilen und zum fernsehen, eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr gut und sauber. Das Essen ist hervorragend und stets mit frischen Zutaten lecker angerichtet. Mit einem ausgewogenem und reichhaltigen Frühstücksbüffet läßt sich gut gelaunt ein neuer Urlaubstag beginnen. Das Salatbüffet zum Mittag- oder Abendessen läßt kaum Wünsche offen. Ein leckeres Dessert und Käse vom Käsebrett krönen dann den Abschluß. Dazu ein leckeres frisch gezapftes Alpirsbacher Klosterbräu Pilsner, ein Genuss. Auch sind die täglich frisch selbstgebackenen Kuchen und die Schwarzwälder-Kirschtorte zum Kaffee auf der neu gestalteten Terrassse nicht zu verachten. Bleibt noch zu erwähnen der neue und vielseitige Wellnessbereich, sowie das stets zuvorkommende, sehr freundliche und aufmerksame Personal. Also man ist hier gut aufgehoben und wir freuen uns auf das nächste Mal, das für den Herbst bereits gebucht ist. Christa u. Uwe 60 und 65 Jahre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut