Friederike (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder sehr schön und erholsam

Wir haben zum 4. Mal eine tolle Woche in dem schönen Hotel verbracht. Es stimmt einfach alles. Toller Service, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich

• Unsere Zimmer waren alle zur Murgseite. Die Zimmer hatten z. T. neue Badezimmer mit Regenwasserdusche. Schöne und gemütliche Zimmer. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Es bleiben absolut keine Wünsche offen. Egal, ob Frühstück oder Abendessen. Es schmeckt alles sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gemütlich.

• Es handelt sich um eine familiär geführtes Hotel. Der Service ist einfach sehr gut. Jeder, vom Chef angefangen bis zum Hausmeister, ist sehr nett und freundlich. Das Serviceteam im Restaurant ist sehr gut und versteht sein Handwerk. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job. Und die Küchencrew weiss auch, was sie macht.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Röt. Durch die Gästekarte kann man mit der S Bahn bis nach Karlsruhe fahren (habe ich in diesem Jahr auch gemacht). Es gibt viele Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet kostenlos tolle E-Bikes, normale Fahrräder, Walkingstöcke usw. Ausserdem wird 1 x in der Woche eine geführte Wanderung vom Hotel angeboten. Tolle Hütten sind in der Umgebung zu erwandern. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness