Günter (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
In diesem Hotel fehlt es wirklich an nichts.

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Die Aussenanlage mit Rasen und Blumen gepflegt ( schön grün trotz großer Hitze in dieser Zeit )

• Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Mit der Liebe zum Detail, alles schön unterteilt. im Bad - da fehlte kein Haken-alles perfekt. TV, Telefon Safe, Balkon, Die Betten waren nicht zu hart, nicht zu weich ideal.

• Jeden Abend ein tolles Menue, dazu eine alternative Karte für alle Fälle. Die Gastgeber, das Personal alle waren herzlich und zuvorkommend wir fühlten uns richtig gut aufgehoben

• Es gab von unserer Seit keine Beschwerden. Waren wünsche da, wurden sie postwendend erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an der Murg, daher war es trotz der Hitze angenehm kühl. Es bieten sich unzählige Wandermöglichkeite. Freudenstadt, Vogtsbauernhöfe und der Mummelsee sind mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen. Unsere Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden

30 oder 40 E-Bikes standen kostenlos zur Verfügung. Mit der Gästekarte konnten wir Gratis den Schwarzwald berreisen ( Bus und Bahn ) Fittness-,Wellness-und Poolanlage konnten wir wegen der kürze des Aufenthaltes nur anschauen, sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Günter