Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kurze Auszeit ein paar Tage in den Schwarzwald.

Schönes Hotel gelegen im Ortsteil Röt neben der Hauptstraße direkt am Flüsschen Murg mit 70 Betten und Wellnessbereich. Normalerweise sind wir keine Wellness-Urlauber, haben aber das Hotel genutzt um Bekannte dort zu treffen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön im Landhausstil eingerichtet mit seitlichem Balkon mit Blick auf die hinteren Parkplätze. Die Straße und der Bahnhof, sowie die Kirchenglocken störten in unserem Zimmer nicht. Das Bad mit Dusche war zwar klein aber ausreichend, die Toilette war separat im Badezimmer integriert.

• Gut
  • Das Essen der Halbpension war gut und ausreichend, eben Geschmackssache. Die Nachspeisen waren schön angerichtet.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Chefleut sind sehr nett und gerne für ein Pläuschchen zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt bei Baiersbronn im Ortsteil Röt an der Hauptstraße direkt neben dem Flüsschen Murg. Der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen und man kann mit der Gästekarte die Bahn umsonst nutzen. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg. Der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen und die Fahrt mit der Gästekarte z. B. nach Freudenstadt und weiteren Orten umsonst. Fahrräder kann man ausleihen. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024