Kurt (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub auf der Sonnenseite

Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub über Holidaycheck im Internet ausgesucht und es aufgrund der guten Bewertung gebucht. Sicherlich war die Erwartungshaltung wegen der Bewertung sehr hoch und wir waren gespannt, ob die Realität diesem Anspruch stand hält. Bereits bei der Ankunft spürten wir die Herzlichkeit und das Engagement der Familie F. und ihren Angestellten. Der Service war excellent und sowohl das Hotel, als auch die Zimmer in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Wer einen erholsamen Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre mit kulinarischen Höhepunkten erleben will, ist in der Sonne gut aufgehoben. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des familiengeführten Hotels ist überall spürbar und man fühlt sich schnell wie zuhause. Das Preis-/Leistungsverhältnis befindet sich in diesem Haus absolut im Einklang und wir haben bedauert, dass wir die Gastlichkeit nicht noch ein paar Tage länger geniessen durften. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand, sehr sauber und in Größe und Ausstattung angemessen. Die tägliche Reinigung wurde akribisch durchgeführt.

• Es wäre eine Schande, in der Sonne auch nur den Hauch eines Gedankens an eine Diät zu verschwenden. Zum Frühstück kann man bereits die nötige Grundlage für einen schönen Tag schaffen. Das Highlight jedoch ist das abendliche Menue, das in seiner Qualität keinen Vergleich mit diversen Sterneküchen zu scheuen braucht und dessen Menge auch ausreicht, um neben dem Genuß auch noch einen angenehmen Grad der Sättigung zu erreichen.

• Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals war herausragend. Man spürte in der angenehmen und unaufdringlichen Art der entgegengebrachten Serviceleistung durch die Mitarbeiter, wie stark die gegenseitige Wertschätzung im Familienbetrieb F. verankert ist und welche Firmenphilosophie in der Sonne zugrunde gelegt wird.

• Gut
  • Vom Hotel aus können Wanderungen unternommen werden. Darüber hinaus ist die Gästekarte hervorzuheben, mit der sie in großem Umkreis kostenlos öffentliche Verkehrsmittel nutzen können. Damit habt man die Möglichkeit, schöne Ausflugs- und Einkaufsziele zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir wollten einige Tage die Seele baumeln lassen und somit war großes Halligalli nicht angesagt. Der Wellnessbereich bot genügend Möglichkeiten der Entspannung und auch hier war die Sauberkeit auf höchstem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2010