Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Macht Lust auf mehr

Wir waren zum ersten mal im Hotel "Sonne", aber bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Die Zimmer warern großzügig, u.a. mit großem Kleiderschrank, 3 Fernsehern,etc. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen und auch auf das abwechslungsreiche Buffet am Abend haben wir uns täglich gefreut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wirklich.

• Das Familienappartment ist sehr großzügig. Außerdem gibt es normal große Betten für die Kinder. So hatte jeder seinen eigenen Bereich. Minibar mit Getränken, täglich sauberen Gläsern waren selbstverständlich. Safe ist ebenfalls vorhanden.

• SUPER! Wir haben selten so gut gegessen wie in der "Sonne". Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch die Kinder haben das Essen genossen. Es wurde auch bei Bedarf nachgelegt und man konnte auf Wunsch das Menue abändern. Unsere Erwartungen an die Küche wurden bestens erfüllt, das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, auf Wünsche wurde immer eingegangen. Die Zimmer waren stets sauber.

• Gut
  • Zur Bahn dauert es nur wenige Minuten, außerdem kann man prima an der Murg Fahrradausflüge machen.

Da wir keinen Bedarf an Kinderanimation hatten, waren unsere Kinder mit dem sauberen Schwimmbad sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und man kann getrost dort die Seele baumeln lassen. Leider spielte das Wetter nicht so mit und wir konnten die Außenliegen nicht benutzen. Es waren genügend Liegen in einwandfreiem Zustand vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011