Mihaela (36-40)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Never Ever!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Reservierung und E-Mail Reaktion- Sehr gut Check In- Katastrophal: Der Herr F, der Dienst gehabt hat, sehr unfreundlich und unprofessionell, kein Guten Abend, keine "sind Sie gut angereist".Bei meine Frage über dem schnellsten weg im zentrum Fasch geantwortet, die Antwort bekamm ich erst am nächsten tag von eine sehr nette Dame an der rezeption. Später wann ich nach einem Besen gefragt habe um mein Auto vo schnee zu befreien, habe eine noch unpassende Antwort erhalten: "Das haben wir nicht, kommen sie morgen früh.Um diese uhrzeit gibt es so etwas nicht, ein Besen muss jeder in Auto selbst haben!" Letztendlich bekamm ich ein besen bin aber darauf afmerksam gemacht worden das ich aufpassen soll das ich es nicht kaputt mache. Der weg ins zimmer- Kein Lift !!! Schmale Treppen,wenn man viel gepäck oder zB ein Snow Board Brett mit hat, ein bisschen ein Problem. Mein Zimmer- Ein Doppelzimmer- Relativ gross, sehr alt modisch eingerichtet, bestimmt lange nicht mehr modernisiert, das badezimmer, mini bar, tv alles da, und sauber. Die Zimmermädchen- Mittag ohne anzuklopfen sind in zimmer reingekommen um die minibar zu überprüfen, kein entschuldigung, dafür aber rein ins zimmer, als wäre ich durchsichtig, mini bar aufgemacht, getränke überprüft , und dann arivederci und raus... in der früh das schnee aus dem balkon in das kopf von dem pasanten aufgeräumt !!! das gilt auch für die männer die der dach von schnee geräumt haben, vor dem eingang direkt nach unten, ohne das jemanden aufpasst das keiner dadurch verletzt wird. frühstücksbufet- 0815, um 9:45 haben schon zum aufräumen angefangen, sogar die eier vor meine nase weg genommen... und obwohl in den saal noch genügend leute waren und frühstück bis um 10 gibt . am zweiten tag wifi nicht mehr verfügbar, und zwar nirgendwo !! auf meine antwort ob es repariert wird, habe am abend die antwort bekommen, erst am montag, also in 4 tage, um genauer zu sein. check out- nicht besser als das check in, bin froh bin weg und werde bestimmt nicht mehr in diesem Hotel übernachten. ich kann es leider nicht weiter empfehlen. das restaurant ist aber für die kleine tasche empfehlenswert,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out