- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
als dein dealgutschein ausgehend haben wir eine nacht zugebucht, der preis von fr 310ist meines erachtens nicht gerechtfertigt. hotels welch günstigere angebote machen und die gäste in den unbeliebten zimmer schlafen lassen besuche ich einmal und nicht wieder. das zimmer ist miniklein, das sofa welches noch hineingezwängt wurde kann kaum genutzt werden, mit dem wintergarten wird werbung gemacht, der boden ist so eisig kalt dass es keine option ist sich darin aufzuhalten. im bad komme ich mir vor als wäre ich behindert und nicht frisch verliebt, es ist ein doppelzimmer, gibt aber nur ein zahnglas. das lavavo ist in der grösse wie in einer gästetoilette, und der duschstuhl ist so platziert dass ich mich zwischen ihm und dem duschvorhang kaum bewegen kann. das kurze duschen hatte bereits eine komplett überschwemmung zur folge. ich befinde mich unmittelbar einer talstation eines skigebietes, die mitarbeiter der reception, können allerdings keine auskuft über buchungsart der tageskarten machen. ein grosses lob den frühstücksmitarbeiterinnen, top service! unter dem strich bin ich sehr endtäuscht über das zimmer! cornelia mader
bereits beschrieben
gilt für die mitarbeiter von servive und etage
- Sport
ich beziehe dies auf das hotel und nicht die umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |