- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (insgesamt 9 Personen) waren auf Empfehlung im Hotel Sonne. Und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Es hat einfach alles gepasst. Die Sonne ist ein wirklich schönes Haus mit einer sehr netten Besitzerfamilie und sehr gutem Servicepersonal. Die Zimmer waren sehr schön und auch gross. Mein Einzelzimmer hatte die perfekte Grösse. Man sollte auf jeden Fall Zimmer zur "Murgseite" buchen. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab jeden Abend ein Menü mit Salatbuffet und Käse vom Brett. Wenn ein Gang nicht gepasst hat, konnte man aus einer Spezialkarte etwas Anderes aussuchen. Es gab nicht nur eine Alternative sondern mehrere. Und das Frühstücksbuffet hatte auch viel zu bieten. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Und die Kosmetikbehandlung war auch sehr angenehm. Positiv fanden wir auch den Kennenlernabend. Bei der Gelegenheit hat sich die Besitzerfamilie vorgestellt. Sehr gut ist auch die Schwarzwaldkarte, damit kann man kostenlos in der Gegend herumfahren, ob es nun nach Baden-Baden oder Karlsruhe gehen soll. Kein Problem, der Bahnhof von Röt ist ganz in der Nähe des Hotels. Vom Hotel wird auch jede Woche min. eine Wanderung organisiert. Das Hotel stellt auch Fahrräder zur Verfügung. Und zwar richtig gute Räder, die sehr gut gewartet und in Schuss sind. Es sind auch E-Bikes vorhanden. Alles in allem kann man sagen, dass wir eine sehr schöne Woche in der Sonne verbracht haben. Und wir haben den Plan, dass wir 2015 wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut