Feines familiär geführtes Wellnesshotel wo man sich wie zuhause fühlt. Wir kommen schon seit einigen Jahren , meist 2 auch schon mal 3 mal im Jahr, und sind noch nie enttäuscht worden. Im Gegenteil, wir fühlen uns von mal zu mal wohler.
Wunderschöne Zimmer und Appartments mit allem Komfort ausgestattet und sehr sehr sauber. Wir haben herrlich geschlafen.
Hervorragende regionale Küche, alles was das Herz begehrt, vom Frühstücksbuffet bis zum 6gang Abendmenue, die Speisen waren sehr lecker zubereitet , und die Atmosphäre im Speiseraum war einfach super, Das Haus hat sehr viele Stammgäste und somit trifft man immer wieder bekannte Gesichter, was zu der guten Atmosphäre beiträgt.
Das Personal, fast alle schon sehr lange im Hotel tätig, war sehr zuvorkommend und freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine,
Aeusserst schön an der Murg gelegen mit sehr guten Bahnverbindungen.
DIe Wellness und Poolanlage ist klein, aber sehr fein und sauber. Es gibt 3 schöne Saunen und ein Dampfbad,sehr schöne Liegeräume mit Wasserbetten und Massagestühle wo man bei schöner Musik so richtig entspannen kann. Einmal wöchentlich zeigt Wanderführer Hans den Gästen die schöne Gegend um Baiersbronn und dieser Ausflug endet immer mit einer zünftigen Jause in einer kleinen Hütte, was immer sehr lustig ist. Top-Räder und E-Bikes stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Josée |