Die " Sonne " ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allem Komfort und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir (mein Mann und ich ) waren jetzt zum elften Mal in der Sonne und sind nach wie vor begeistert. Wir würden zu jeder Zeit gerne wieder hingehen. Das Publikum ist vorwiegend deutsch, aber auch Luxemburger und Niederländer kann man antreffen. Man ist mit dem Handy erreichbar . Die Telefonkosten sind relativ niedrig und das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Die Zimmer sind geräumig, hell und gepflegt und schön gemotlich. Jedes Zimmer hat einen Wohn- und Schlafbereich, manche sogar einen begehbaren Kleiderschrank, ein schönes sauberes Bad oder Dusche. Einen Balkon gibt es in jedem Zimmer. Dazu Safe , Telefon und TV. Sogar in HD Qulität.
Das Restaurant ist mit vielen schönen Holzarbeiten eingerichtet und gemütlich. Die Speisen sind reichlich und schmackhaft und von sehr guter Qualität. Die Küche ist international , aber es gibt auch regionale Gerichte und fast immer eine kleine Besonderheit. Alles ist wie überall sauber und es herrscht eine gemütliche Athmosphäre.Trinkgelder gibt man nach Belieben.
Auch am Service gibt es nicts zu bemängeln . Ob in den Zimmern , im Restaurant oder Empfang überall Freundlchkeit und Hilfsbereitschaft und äusserste Sauberkeit. Man fühlt sich einfach wohl und gut behütet.
Wir finden die Lage sehr gut. das Hotel liegt ruhig und nicht im Trubel. Ungefähr drei Gehminuten ist die Zughaltestelle von der aus man bequem mit der Kurkarte entweder bis Freudenstadt oder bis nach Karlsruhe fahren kann.Man hat von jedem Zimmer einen schönen Ausblick . Ausserdem hat das Hotel einen wunderschönen gepflegten Park mit Bänken zum entspannen.
Auch für sportliche Aktivität ist gesorgt. Man kann Nordicwalkmachen und sogar erlernen. Internetzugang gibtsauch. Es werden von den sehr leibenswürdigen Inhabern bunte Nachmittage oder Ausflüge angeboten, wo immer eine tolle Stimmung herrscht. Es gibt eine Wellnesslandschaft mit Pool, Saunen usw. ,Liegeterrasse ,Ruheraum.Kurz- alles was man so braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Lieselotte |