Ein formidabler Ganzjahresbetrieb. Mehr als 80 Jahre Tradition sind sogar im Neubau angenehm spürbar. Gastfreundschaft und Schweizer Professionalität auf höchstem Niveau in 1800 Meter Seehöhe und dem besonderen Klima von Sankt Moritz. Famoses Frühstück mit vorbildlichem Sicherheitskonzept in Corona-Zeiten. Fantastische Superior-Zimmer mit idealem Raumkonzept und großzügigstem Bad. Drei Ladestationen für Elektroautos. Top!
Unser Superior-Zimmer spielte alle Stückerl. Tolles Bett mit durchgehender Matratze, ideales Raumkonzept und genug Platz auch für das Winterreise-Gepäck bzw. Hängemöglichkeiten für die Kleidung. Das Bad komfortabelst, dezente Nachtbeleuchtung zur Sicherheit und bravourös und unmissverständlich die Dusch-Armaturen! Ein Geberit Dusch-WC erhöht die noble Note.
Höchst beliebt die enorme Pizzaauswahl, auch als Take-Away (Corona-Zeit) sehr gefragt. Gute Speisenauswahl. Uns gefiel das fantastische Frühstück. Enorme Auswahl für einen wahrlich sonnigen Start in den Tag. Freundliches Service-Personal!
Hier wird das Bestmögliche an Corona-Sicherheitsstandards geboten. Klug, machbar und jedem Vernünftigen ein Muss. Alles klappt wie am Schnürchen. Zimmerservice wunderbar, nur unsere Handtücher hätten nicht schon nach zwei Nächten ohne unseren Willen ausgetauscht werden sollen. Wir sind umweltbewusst und deshalb in ein Hotel mit modernstem Öko-Konzept und Wärmerückgewinnung abgestiegen!
In Sankt Moritz Bad, 70 Meter zum See, 30 Meter zum Loipeneinstieg, genauso weit zu Bushaltestelle, das Zentrum auch zu Fuß gut erreichbar, das Hallenbad - Nutzung in normalen Zeiten (Nicht-Corona) ist inklusive - etwa 200 Meter entfernt, großer Parkplatz beim Hotel und gleich drei Ladestationen für jene, die wie wir mit Elektroauto anreisen. Hier geht sprichwörtlich die Sonne auf. Sportler und Wanderer fühlen sich da wie im Himmel!
- Sport
Das Freizeitangebot von Sankt Moritz ist sowieso unschlagbar und wer hier einmal zum Skilaufen, Langlaufen, Radfahren oder Wandern war, der kommt wieder ins Champagner-Klima der Höhenlage mit See.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Reisegrund: | Winter |