Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir sind Engadin Fans und kommen jedes Jahr hierher. Dieses Hotel hat eine tolle Lage direkt am See und sehr mit freundliches Personal.

• Die neuen Zimmer im Neubau sind hervorragend ausgestattet. Das Bad ist luxuriös mit dem Dusch-Klo. Betten sehr bequem und die Loggia zum relaxen und verweilen, wunderschön und windgeschützt. der Blich aus dem Bett auf die Berge war umwerfend.

• Gut
  • Frühstück in Bufettform ist ausreichend und gut. Die Gerichte zum Abend waren geschmacklich gut und auseichend.

• Gut
  • Zimmerservice bestens. Im Restaurant sehr zuvorkommend und flott.

• Gut
  • Das Hotel ist mit jedem Verkehrsmittel gut erreichbar. Wir waren mit dem PKW dort. Sehr central in St. Moritz Bad gelegen. Bushaltestelle ganz nah. Öffentliche Verkehrsmittel incl. Direkte Nähe zum See und zu der Signalbahn.

• Gut

Das Hallenbad haben wir wg. des vielen Regens genutzt. Es ist fussläufig nahebei. Es gibt viele Sportangebote am direkt gegenüberliegenden Sportplatz und See.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Gast Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause derart genossen haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder bei uns in der Sonne Petra Franca Bonetti und das gesamte Hotel Sonne Team