Holger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenige Tage, viel Erholung

Das Hotel ist großes, verwinkeltes Haus im Schwarzwaldstil mit schönem Empfangsbereich. Die großzügige Wellnesslandschaft ist integriert. Wir hatten Halbpension gebucht, das Zimmer war relativ groß und sehr gepflegt. Die Gäste waren eher älter (dafür war es dann auch im Schwimmbad ruhiger ... ).

• Gut
  • Unser Zimmer der besseren Kategorie hatte einen Balkon zur Murg-Seite. Diesen, sowie einige andere Austattungseinrichtungen haben wir aber kaum benutzt, da wir uns voll einem aktiven Tagesablauf gewidmet haben. Das Zimmer an sich machte einen sehr ansprechenden Eindruck.

• Man bekommt einen Tisch mit Namensschild in einem hübschen Restaurant. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, zum Abendbrot gab es ein 5-Gang- Menü, an dem kurzfristig Änderungen möglich waren. War sehr reichlich und wohlschmeckend.

• Man wird durch die Hotelfamilie sehr freundlich begrüßt und verabschiedet. Wir wurden durch den Junior-Chef hinsichtlich der Ausflugsmöglichkeiten sehr gut beraten, auch fuhr er uns unkompliziert zu einem lohnenden Ausgangspunkt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Murgtal-Straße, von der man allerdings fast nichts merkte. Über eine interessante Holzbrücke ging es zum Ortsteil Röt, eine schöne Möglichkeit zum Abendspaziergang. Leider gab es allerdings keine Möglichkeit zum Einkauf ohne Autobenutzung ( Wanderverpflegung ).

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorzuheben ist die großzügige Wellnesslandschaft. Ein wirklich sehr schön gestalteter Saunabereich mit einigen Finessen, räumlich verteilte Relaxmöglichhkeiten mit Massage-Wasserbetten sowie ein kleines Panorama- Hallenbad verführen den ganzen Tag.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness