Wir können die Sonne in Baiersbronn-Röt nur loben, waren eine Woche mit Halbpension dort, sehr gutes Frühstücksbüffet, abends 5-Gang Menüe, für uns manchmal zu viel, aber man kann ja den einen oder anderen Gang kleiner wählen oder auslassen. Das Appertement (Nr. 50-59) war grosszügig ausgestattet, Schwimmbad und Whirlpool dienten der Entspannung nach der Wanderung.
Schlafzimmer mit Doppelbett, daneben begehbarer Kleiderschrank, separates Wohnzimmer, Balkon, Dusche und sep. WC
Wie schon gesagt, sehr gutes Frühstücksbüffet und Menue am Abend, meist kleine Tische für 2 oder 4 Personen, einfach gemütlich.
Wir hatten keinerlei Beschwerden gegenüber dem Personal, sehr freundlichn und aufmerksam.
Fahrtdauer ca. 2 Stunden, mir der Bahn Dank Konuskarte umsonst, sind viele Ziele in der Umgebung leicht erreichbar.
- Sport
Schwimmbad, Whirlpool, verschiedene Saunen, auch kosmetische Anwendungen sind vorhanden. Vom Hotel wird eine Wanderung mit einem Wanderführer in die nahe Umgebung angeboten, einschl. kleinem Vesper und Getränken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |