Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlwoche

Da wir schon zum 5. mal nach Röt kamen, wußten wir ja , was uns erwartet. Wir hatten wieder Halbpension gebucht. Wir sagen immer, wir fahren zu Hause weg und fühlen uns bei der Ankunft sofort zu Hause.

• Wir hatten das Eckzimmer zur Murg. Wunderschön mit Ankleideraum, sep. Wc, sep Bad, Couchgarnitur in einem schönen hellen großem Zimmer

• Zu einer Wohlfühlwoche kann man nicht mehr erwarten. Das Essen ist ein Gedicht. Leider kann man nicht immer alles schaffen, was an Köstlichkeiten serviert wird.

• Sehr gut. Das gesamte Personal incl. der Familie F. erfüllen den Gästen, wenn möglich, fast jeden Wunsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls bestens. Die Familie F. bemüht sich sehr darum, daß möglichst viele Gäste sich an gemeinsame Tische setzten, um die Verständigung untereinander zu fördern. Finde wir prima.

• Die Lage ist ideal zum wandern oder auch mit Bahn die Umgebung kennen zu lernen.Auch der wöchentlich von Herrn F. durchgefürhte Wandertag ist eigentlich ein muß, denn besser kann man die Gened nicht erklärt bekommen.

• Wellness
    • Sport