Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wohlfühl Hotel

Familiäres, mittelgrosses Wellness Hotel in top Zustand. Alles sehr sauber und gemütlich im Schwarzwald Stil. Viel Holz und Naturmaterialien. Schön und einladend, man fühlt sich sofort wohl. Gratis WiFi funktiniert super. Die Gäste waren mehrheitlich 50+ und vor allem Deutsche. Angenehme Atmosphäre überall. Genügend Parkplätze vorhanden. Gratis Wlan mit gutem Empfang. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar! Was in der Sonne für den Preis geboten wird ist super. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden bestimmt wieder hinfahren. Nur dann für länger als diese Mal. Wir haben uns super erholt, gut gegessen und wunderschöne Tage verbracht. Danke!

• Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie 2 gebucht und wurden dann als Überraschung in ein Zimmer der Kategorie 4 geführt zum gleichen Preise. Das haben wir sehr geschätzt. Das Zimmer befand sich im neuen Anbau und war sehr gross. Es bestand aus einem Eingangsbereich mit Garderobe, Wohn- und Schlafzimmer getrennt, grossem begehbaren Kleiderschrank mit Safe sowie einem grossem Balkon. Das Zimmer ging zur Murgseite und war sehr ruhig. Samsung Flachbild TV sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer. Dazu im Schlafzimmer noch ein Radio. Minibar im Wohnzimmer. Das ganze Appartment sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Toilette und Bad waren getrennt. Ebenerdige Walk-in Dusche. Viel Ablagefläche. Flauschige Bademäntel liegen bereit. Gemütlich und schön.

• Das Restaurant ist schön und so unterteilt dass es gemütlich ist. Viel Holz, schöne Dekogegenstände, Bilder und bequeme Sitzbänke und Stühle. Man bekommt einen eigenen Tisch den man dann für Frühstück und Abendessen hat. Alles top sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles da was man möchte. Das Abendessen bei Halbpension besteht aus einem 6-gängigen Menu. Vorspeise - Suppe - Salat vom Buffet - Hauptgang - Dessert - Käse vom Brett. Auf Sonderwünsche wird flexibel eingegangen. Wenn man etwas nicht mag kann man es ändern oder aus einer kleinen Karte was anderes aussuchen. Für Kinder gibt es eine spezielle Karte. Alles wird möglich gemacht. Die Qualität der Speisen war 1A. Es ist nicht nur ein Fest für den Gaumen sondern auch für die Augen. Vor allem das Dessert wird wunderschön angerichtet. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Essen ist wirklich auf sehr hohem Niveau. Wein kann man auch glasweise bestellen. Die Preise sind ok. Flinkes, sehr freundliches Personal. Da schmeckt das Essen gleich nochmal besser.

• So freundlich wurden wir noch in keinem Hotel empfangen. Die Herzlichkeit ist echt und man spürt dass es ein Familienbetrieb ist wo das Wohl des Gastes an erster Stelle steht. Ein richtiges Wohlfühl Hotel. Zimmerreinigung sehr gut. Alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Röt, ca. 8 km von Baiersbronn entfernt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht viel. Das Hotel ist ruhig, zwischen Strasse und Murg gelegen. Der Bahnhof für die S-Bahn ist nur ca 200 Meter entfernt und man kann die öffentlichen Verkehrsmittel gratis nutzen was sehr praktisch ist auch für Wanderungen - zu Fuss los und dann mit der S-Bahn zurück. Für Shopping oder Nachtleben muss man schon nach Baiersbronn oder Freudenstadt. Für Ruhesuchende aber ideal. Schöne Wandergegend und auch ideal für Radtouren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereicht ist super. Alles recht neu und in gutem Zustand. Der Pool ist gross, Schwimmen ist problemlos möglich. Der Whirlpool mit 37 Grad eine Wohltat. Der Saunabereich besteht aus 3 verschiedenen Saunen sowie einem Kaltraum. Duschen und Toiletten in genügender Anzahl. Ruheraum unten beim Pool sowie noch ein weiterer mit Massage Wasserbetten sowie gemütlichen Liegen im oberen Bereich. Dort befinden sich auch 3 spezielle Massage Stühle die wir genial fanden. Alles in warmen orange-beige Tönen. Quellwasser steht zur Verfügung. Genügend Badetücher liegen überall auf. Einziger Wermutstropfen für uns war dass der Saunabereich und der obere Ruheraum erst ab 14.30 Uhr geöffnet waren. Pool und Whirlpool sind dagegen schon ab 7 Uhr offen.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness