Gabi (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Höchster Erholungswert

In allen Bereichen geräumiges und gemütliches 4-Sterne-Hotel der gehobenen Kategorie mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. In der Halbpension ist sogar noch ein Jausenbuffet am Nachmittag enthalten. Dieses Hotel bietet ganzjährig ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis und ist unter den 4-Sterne-Häusern in der oberen Kategorie anzusiedeln. Ich bereise dieses Hotel seit 20 Jahren und hatte niemals Anlass zu einer Beschwerde.

• Ich habe schon fast alle Zimmerkategorien bewohnt. Sie entsprachen immer meine Vorstellungen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich im landesttypischen Tiroler Stil eingerichtet. Sie wurden immer zuvelässig und sauber von erfahrenem Personal gereinigt,

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet auf Wunsch mit frisch zubereiteten Eierspeisen jeglicher Art. Im Restaurant konnte ich immer vorzüglich speisen. Die Portionsgrößen sind angemessen und preislich in Ordnung. An der Bar konnte ich stets gemütlich und unterhaltsam meine Drinks genießen. Das Bar personal ist freundlich, schnell und kompetent.

• Dae Personal war zu jeder Zeit freundlich und überaus hilfsbereit und gab zu keiner Zeit einen Anlass zur Beschwerde.

• Wanderungen konnten direkt vom Hotel weg begonnen werden. Zum Golplatz musste ich nur über die Straße gehen. Der Ortskern Kössen ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar,

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft waren absolut sauber und konnten ohne weitere Kosten genutzt werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness