Alois (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gut, Zimmer leider nicht !

Gutes Mittelklassehotel mit gutem Essen, aber leider auch Schwächen. Man merkt, dass dieses Hotel schon älter ist. Von 4 Sternen erwarte ich mehr !

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte mindestend 40 Jahre auf dem Buckel, einfach gesagt, abgewohnt ! Entsprechend waren auch die Fester nicht besonders schalldicht, so dass man den Verkehr der vorbeiführenden Bundesstraße die ganze Nacht ertragen musste. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man im Sommer hier nachts ein Fenster kippen kann, bei dem Lärm !! Die Matratze war einfach schlecht. Im Bad schaute bei den Armaturen bereits das Messing hervor, so oft wurden diese schon geputzt. Der Föhn funktionierte gar nicht, gut dass wir den eigenen dabei hatten. Im Ablaufsieb der Dusche hingen noch Haare. Auf dem WC-Papier waren noch ca. 10 Blatt .....und keine Ersatzrolle, schöne Scheiße !

• Gut
  • Die Gerichte sind super angerichtet, geschmacklich hat das Essen aber noch Luft nach oben, auch wenn die Karte höchsten Genuß verspricht. Das Frühstück war sehr gut, alles da ! Das beim Nachmittagskuchen die Tasse Kaffee extra bezahlt werden muss, finde ich schwach.

• Gut
  • Freundliches Personal, geben sich Mühe !

• Toller Ausblick auf die umliegenden Berge, die Bundessraße stört aber sehr.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Fitnesraum, Sauna und wirklich tolles Bad mit Erholungsfaktor !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022