Agnes (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzzeitige Entspannung mit Aktivitäten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, es kann über die Autobahn von München kommend einfach erreicht werden. Umgeben wird der Ort Kössen von Bergen, die zwischen 1300 und 1700 Meter hoch sind und somit noch gut zu Fuß zu erklimmen sind. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert. Wir sind keine geübten Wanderer und kamen mit dem Wunsch nach Kössen uns durch ausgedehnte Spaziergänge, die teils natürlich auch etwas anspruchsvoller sein können, in der Natur zu erholen und danach die Annehmlichkeiten eines Wellnesshotels genießen zu können. Dies haben wir im Hotel Sonneck geboten bekommen. Das Schwimmbad sowie der Saunabereich sind neu und in einem hervorragenden Zustand. Der Fitnessbereich ist auf dem neuesten Stand die Geräte wurden von uns zwar nicht benutzt machten jedoch einen fast professionellen Eindruck. Unser Zimmer (Kat B) war sehr großzügig, mit TV und Telefon ausgestattet. Das gesamte Hotel, wie auch unser Zimmer gaben in Bezug auf Sauberkeit keinen Grund zu einer Beanstandung. Lediglich am sanitären Bereich im Zimmer könnte man Abstrichen machen. Dieser war für ein 4 Sterne Hotel doch etwas zu beengt und war älteren Baujahres. Den größten Pluspunkt unsererseits vergegen wir dem Gastronomiebereich. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Von verschiedenen Müsli, Joghurt, Wurst und Käse bis zu verschiedensten Früchten bot das Frühstücksbuffet alles. Man konnte sich sowohl durch den Chef des Hauses Eier in verschiedenen Variationen zubereiten lassen. Am Abend gab es eine Auswahl aus 4 verschiedenen Menüs, wobei eines auch immer vegetarisch angeboten wurde. Wir waren als Paar mit Hund im Hotel Sonneck, wobei dieser keinen Zutritt in den Restaurantbereich hatte, was wir übrigens als absolut richtig empfinden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness