Ein super familiär geführtes Hotel, sehr sauber, in traumhafter Lage, sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich herzlich willkommen, an der Rezeption superfreundlich empfangen. Wir hatten Wohlfühlpension gebucht, und das trifft auch sprichwörtlich zu!! Man bekommt leicht mit anderen Gästen Kontakt, durch das tolle Angebot an Aktivitäten mit Herbert und der Chefin Hilde( walken und wandern) Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP!!! Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste mal, im Februar!! Danke für die schönen Tage!!!
Die Zimmer sind schön groß, modern und romantisch eingerichtet,haben eine tolle Sitzecke, Betten sind klasse vom Liegekomfort( nix durchgelegen), Matrazen sehr sauber!! Das tolle ist auch ein kostenloser Safe, Aussicht ( je was man gebucht hat), einfach grandios, nach vorne raus der Wilde und Zahme Kaiser, ok man hat die Strasse, aber man kann ja Fenster zumachen, die Aussicht macht alles wett.
Also das Essen ist eine Wucht....!!!! Leider habe ich 2 Kilo zugenommen, aber bei so einem Essen kein Wunder, fängt morgens schon an, der Chef macht lecker Omeletts direkt am Büffet, mit allem mögliche darin( für jeden was dabei), Große Auswahl an Aufschnitt, Käse, Obst, Jogurt, Marmeladen, Müsli, usw...Nachmittagsjause, lecker Torten und auch herzhaftes, naja und Abendessen..wer bei 5 Auswahlgerichen nichts findet bei so lecker Sachen, Fleisch, Fisch, Pasta und auch vegetarisch, dem kann nicht geholfen werden. An die Küche ein supergroßes Lob!!!
Das Personal im Service ist sehr , sehr freundlich, man bekommt alles schnell was man bestellt, alle sehr aufmerksam, auch beim abräumen kann man sich nur wundern...was da so geschleppt wird, wow!! Das Zimmerpersonal hervorragend, immer morgens freundlich grüßend, ob alles in Ordnung ist, klasse! Zimmer supersauber, Bad und WC top, Nachtwäsche immer witzig zusammengelegt, finde ich klasse.
Man kommt gut zu Fuß in den Ort, entlang der schönen Tiroler Ache, Gehzeit 1/2 Stunde gemütlich, echt sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut, etliche Supermärkte, schöne Souveniergeschäfte, eigene Käserei!! Sonst auch mal kurz nach Kufstein, St.Johann( mit Auto je 1/2 Stunde.) Oder mit der Gondel hoch auf den schönen Unterberg ( Bärenhütte ). Oder auf zum Taubensee ( tolle Wanderung 2 Std.) mit Gemütlicher Einkehr auf der Taubenseehütte( supernette Wirtsleute!!)
Morgens vorm Frühstück in dem schönen Pool zu schwimmen, die Berge rundum....was gibt es schöneres???? Dann ab aufs Laufband... tolle Geräte im Fitnessraum, und Nachmittags in den tollen Saunabereich, alles einfach nur klasse!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karoline |