- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... es sollten mindestens 4 Sterne sein! ;-) Wir waren wirklich rundum zufrieden - sehr gemütliches und übersichtliches Hotel (nicht so große Klötze wie in Ischgl z. B.). Personal und Hotelleitung waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch mit allen wichtigen Dingen (TV, Safe ohne Gebühr, Fön etc.) schön eingerichtet. Am Essen gab es wirklich nichts zu meckern. Das tolle Frühstücksbuffet hatte so viel zu bieten, dass keine Wünsche offen blieben (Rührei, angebratener Speck, gekochte Eier, verschiedener Wurst- und Käseaufschnitt, Müsliecke, mind. 8 verschiedene Marmeladensorten und und und...). Beim Abendessen gab es beim Hauptgang des 4-Gänge-Menüs 2 Auswahlmöglichkeiten. Auf Nachfrage wurden auch individuelle Wünsche berücksichtigt. Unser Geschmack wurde von daher jeden Tag genau getroffen (schönen Dank nochmal an den Koch). Ein toller Service war natürlich noch der Shuttleservice zum Skilift (zu den Stoßzeiten). Wir werden bestimmt wieder kommen - vielleicht auch mal im Sommer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut