Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besonders freundliche Mitarbeiter/innen

Von Anfang an bestach das Hotel durch sein freundliches Personal, vom Reinigungspersonal bis zur Besitzerfamilie. Das Zimmer war geräumig und sauber, wir waren im älteren Bereich untergekommen und die Kritik anderer an den Badezimmern ist verständlich, für uns aber nicht relevant gewesen, da wir im Wellnessbereich (klein und fein, sehr sauber in der Sonnenalm, luxuriös im Andreus) duschten. Die Zimmer haben fast alle einen Belkon mit Blick in die herrliche Umgebung. Das Hotel war wohl nicht ausgebucht, zumindest schien es nicht überfüllt, sowohl am Pool als auch am Buffet imponierte eine wohltuende Ruhe ohne Hektik à la "gleich verhungere ich". Wir hatten Verwöhn-Halbpension und waren vom Essen SEHR begeistert.

• Zweckmäßig, aber sicher nicht voll "up-to-date". Sehr schön groß und sauber.

• Köstliches Menu mit 5-6 Gängen am Abend. Nachmittags leckerer Kuchen. Die Gtränke sind recht teuer.

• Perfekt, mehr gibt es nicht zu sagen.

• Gut
  • Direkt in der Umgebung die großen Gebäude des Quellenhofes. Man hört den Fluss in den Zimmern rauschen, dadurch aber die Straße nicht. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Sehr schöne Süd-Ost-Ausrichtung.

• Wellness
    • Sport

Perfekt, auch durch die Möglichkeit der Nutzung des Hotel Andreus.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness