Das Hotel liegt an einem schönen Hang. Die Verkehrsanbindungen sind gut. Das Hotel hatte für uns die richtige Größe, d.h. nicht zu groß und überlaufen. Keine Massenabfertigung. Die Zimmer waren sauber und großzügig eingerichtet. Vieles ist inklusive (W-Lan, Halbpension). Viele Familien. Letztendlich ist das Hotel ziemlich teuer. Nur das man das Andreus mit benutzen kann, rechtfertigt vielleicht den doch recht stolzen Preis. Das Andreus ist ein muss und hat uns überzeugt. Dort haben wir viel Zeit verbracht, wie auch einige andere Gäste der Sonnenalm. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da man für zwar nicht wenig Geld, aber dafür viel Luxus erhält.
Die Zimmer waren in Ordnung. Da es im Sommer sehr heiß sein kann und das Klima eher mediterran ist, hätte ich mir eine Klimaanlage gewünscht. Es war sehr warm und daher in der Nacht nicht auszuhalten. Auch die Bettwäsche hat einen sehr gewärmt. Matratze war sehr weich. Erst als die Nächte kühler wurden, konnte man gut schlafen.
Das Essen war sehr lecker, aber allerdings nicht typisch für Südtirol. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und sehr lecker. Ich hätte mir Südtiroler Spezialitäten gewünscht.
Die Freundlichkeit war nicht bei allen Mitarbeitern zu spüren. Fremdsprachen war alles wichtige vorhanden. Die Reinigung der Zimmer war super, da man hier auf unsere Bedürfnisse eingegangen ist. Wir hatten nämlich einen Hund dabei und es wurde sofort sauber gemacht, wenn wir mit dem Hund spazieren waren.
Super Verkehrsanbindung. Bus hält vor der Tür. Restaurants sind nicht so viele in der näheren Umgebung. Dennoch eine tolle Lage, sehr idyllisch.
Der Pool war sauber und die Tennisplätze liegen gleich am Hotel und sehr schnell zu erreichen. Der Außenbereich ist sehr gepflegt. Am Meisten kann das Hotel damit Punkten, dass wir als Gäste das 5 Sterne Hotel Andreus im vollen Umfang mit benutzen durften. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Einfach nur Traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stephan |