Wir kommen jedes Jahr in die Sonnenalm und waren bislang immer sehr zufrieden und wurden nie enttäuscht. Mein persönliches Highlight dieses Mal war es dass der Kellner noch wusste, welchen Wein wir letztes Jahr an welchem Tag getrunken haben. Alle sind derart freundlich und aufmerksam. Die Möglichkeiten sportlicher Aktivitäten sind so vielfältig, dass für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist hervorragend und auch die Möglichkeit, den gigantischen Spa- und Wellness-Bereich des zugehörige 5-Sterne-Hotel Andreus mit nutzen zu können, ist super! Daher werden spätestens nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen!!!
Das Essen war wie immer hervorragend. Die Qualität ist exzellent, die Auswahl riesig und von der Menge mehr als genug. Auch die Weinauswahl ist sehr gut. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam und super freundlich. Alle Extra-Wünsche wurden erfüllt. Wir waren rundum versorgt und haben uns sehr wohl gefühlt.
- Sport
Die Möglichkeiten sind grenzenlos. Wir waren wandern, Fahrrad fahren, haben Tennis und Golf gespielt und Wellness gemacht, was nur ein kleiner Teil dessen war, was geboten war. Einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |