Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre, seine gepflegten Einrichtungen, den wunderschönen Garten, die ruhige Lage, die gemütlichen Zimmer, die herzlichen Mitarbeiter.
Wir hatten die Traumsuite gebucht, die mit einem Schlafzimmer mit Balkon, einem zusätzlichen Raum mit Sofa, Sitzecke und ebenfalls einem Balkon sowie einem sehr geräumigen Badezimmer (mit Fenster) incl. Dusche, großer Whirlbadewanne, Doppelwaschbecken und einer Dampfsaunakabine ausgestattet ist. In jedem Zimmer befand sich ein moderner Flachbildschirm-Fernseher, es gab einen Safe, die Minibar und natürlich Telefon. WLAN im Zimmer wäre noch schön, funktionierte nur auf dem Balkon. Die Sauberkeit war zu jeder Zeit hervorragend.
Das Frühstücksbüffet morgens lässt keine Wünsche offen. Nachmittags kann man sich in der Kaminbar vom Kuchenbüffet bedienen. Abends wird nach dem Salatbüffet mit täglich wechselnder Zusammenstellung das Menü serviert. Das Essen - in hervorragender Qualität - ist sehr abwechslungsreich, jeder Gang schön dekoriert und angerichtet. Auch Sonderwünsche stellen kein Problem dar. Hin und wieder gibt es ein Unterhaltungsprogramm von einheimischen Musikern während des Essens oder am Abend bei schönem Wetter auf der Terrasse. Die Terrasse ist schon ein Highlight, besonders am Abend bei einem Glas Wein.
Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch große Freundlichkeit aus, sowohl im Service als auch bei der Zimmerreinigung. Alle sind sehr herzlich und kompetent. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben uns gefreut, die Chefin des Hotels, die wir schon seit vielen Jahren kennen, hin und wieder zu treffen.
Das Hotel liegt ruhig am Hang. Die Strasse nach St. Martin, St. Leonhard und Meran (regelmässige Busverbindung) verläuft direkt unterhalb, jedoch hört man den Verkehr nicht.
- Wellness
- Sport
Für Beautybehandlungen aller Art steht die "Wellness Alm" mit kompetenten Mitarbeiterinnen zur Verfügung. Dann gibt es zwei Tennisplätze, einen Indoor-Pool und einen draussen im Garten, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, ein Spielzimmer für Kinder. Alles sehr gepflegt und in ausgezeichnetem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, Sehr geerhter Herr Eckhard, vielen Dank für Ihren lieben Eintrag. Es freut uns, dass Sie sich im Sport & Wellnesshotel Sonnenalm sehr wohl gefült haben. Es ist sehr erfreut zu hören, dass wir Sie mit unserem guten Service, den kulinarischen Highlights, ein gutes Gläschen Wein auf der Sonnenterrasse, und vielfältigen Wellnessprogramm verwöhnen konnten und Ihnen einen Traumurlaub in Südtirol ermöglicht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink mit dem gesamten Sonnenalm Team