Christina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Eingang des Hotels :gepflegt schön dekoriert ,einladend ,sauber! Empfang :sehr freundlich.Hotel sehr gepflegt und sauber.Essen maximal!¨ WIfi:gratis.Altersdurchschnitt? Von Klein bis ca.70 Jahre.Nationalität: Schweiz, Holland,Italien, Deutschland .... Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

• Wir hatten ein sehr grosses Diamantzimmer mit grossem Bad ,Zusatzwc,Sitzecke ,Balkon! Minibar war immer gefüllt. Sehr sauber! Stil der Möbel kann im Internet nachgesehen werden! Uns hats gefallen!

• Qualität der Speisen hervorragend! Quantität im Überfluss! Sauberkeit super! Abwechslungsreiche Küche! Atmosphäre unter dem Personal sehr gut!

• Sehr freundlich! Zimmerreinigung sehr sauber und zuvorkommend!

• Nächster Ort zum Einkaufen ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt! Sehr schnell in Meran und die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss(wandern) ,mit dem Bus, oder mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Auch das 5Stern-Hotel, in dem Wellness-Angebote benutzt werden können,oder der Wellness-Bereich sind sehr schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir können nur den Innenbereich bewerten und der war sauber und genügte unseren Ansprüchen! Wollte man einen grösseren Bereich zur Verfügung konnte mann ins grössere Hotel!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness