- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im etwas engen Passeiertal ca. 15 kurvige Autominuten von Meran entfernt. Wir waren (auf unseren Wunsch) in der Residence des Hotels einquartiert, fanden dort für unsere Familie eine schöne Wohnung mit grossem Balkon und kleiner Küche vor. Die bereits etwas ins alter gekommene Ausstattung befindet sich in gutem Zustand und wirkt gepflegt. Der Empfang und die Freundlichkeit an der Reception war i.O. aber nicht speziell rühmenswert. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei, grosse Auswahl und qualitativ prima. Das Abendessen hätte nach unserem Empfinden etwas abwechslungsreicher und leichter, dafür geschnmacklich etwas aussagekräftiger sein dürfen. Auf unseren Hinweis hin wurden die Gänge aus Rücksicht auf die Kinder am Tisch anstandslos etwas zügiger serviert. Gut funktionierende Zusammenarbeit mit dem Partnerhotel Andreus im Nachbardorf (für Golfspieler, Wellness, Kinderbetreuung).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, recht herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in der Residence Sonnenalm verbracht haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Armida und Erwin mit dem gesamten Sonnenalm Team und Familie Helga und Richard Fink