- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Küche und Service waren sehr gut. Das Frühstück könnte noch verbessert werden. Wir waren im Nebengebäude in der Residence untergebracht, das unserer Meinung nach, keine 4 Sterne verdient hat. Es ist kein Aufzug vorhanden für Kleinkinder (zwecks Kinderwagen) sehr wichtig, die Appartments sind schon etwas älter bzw. bedürftig eingerichtet. Wir waren von unserem Balkon entäuscht, der Richtung Haupthaus lag und wir genau die Lüftung der Küche vor uns hatten. Was auch noch zu erwähnen ist, das Bettzeug bzw. die Bettkissen (richtige Federkissen-Klumpen) haben bestimmt schon einige Jahre hinter sich! Das Bad bräuchte auch mal eine Renovierung -zwecks 4-Sterne-Standard!!! Aber das wichtigste noch zum Schluß - für Familien mit Baby und Kleinkindern nicht zu empfehlen, da die sog. Planschbecken (innen und außen) für Babys zu tief sind, da sie nicht sitzen od. krabbeln können und beim Außenplanschbecken die Kanten zu scharf sind und beim Innenplanschbecken dies direkt mit dem großen Becken verbunden ist, der Spielplatz sehr einfach ist und das Spielzimmer (ca. 15m²???) zwar mit Lichtkuppel und neben Hallenbad (mit Fenster nach außen) aber im Kellerbereich untergebracht ist."
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht