Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist sehr zu empfehlen

Gut

Ruhig gelegen. Netter Empfang und guter Service. Hat alles was man sich wünscht. Hauthaus ist etwas weit entfernt, 5 km.

• Gut
  • Sauber

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Für unsere Kids, die die Vorspeisen teils nicht gegessen haben, war der Hauptgang zu wenig.

• Freundliche Bedienung. Kostenloser,unkomplizierter Fahrradverleih.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Rafting und Tandemfliegen

Schöner sauberer Aussenpool. Auch ist ein Whirlpool vorhanden und ein schöner Innenpool. Die Sauna mit Show ist Mega.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage sowie den freundlichen Empfang und Service genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zu Rafting- und Tandemfliegen-Möglichkeiten schätzen und dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kostenloser und unkomplizierter Fahrradverleih sowie die freundliche Bedienung gefallen haben. Ihr Lob für das leckere Essen nehmen wir gerne entgegen, und wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Portionsgrößen für Kinder an unser Küchenteam weitergeben, um hier zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer jüngeren Gäste einzugehen. Besonders freut uns, dass Sie unsere Poolanlagen, den Whirlpool und den Innenpool genossen haben, und dass die Sauna-Show für Sie ein Highlight war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel-Team