Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum begeistert

Eine sehr freundlich gestaltete und überschaubare Anlage. Ruhig und sonnig gelegen. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt und es zeigt sich die Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, spezielle Wünsche werden vom Servicepersonal zuvorkommend aufgenommen und erfüllt.

• Das Zimmer ist in einem ländlichem Stil gehalten. Die Einrichtung ist zeitgemäss und intakt.Es wirkt einladend und freundlich. Zimmer und Bad sind sauber.

• Alle Speisen sind eine wahre Freude für das Auge und den Gaumen. Trotz meiner vielen Allergien und Unverträglichkeiten , Intoleranz von Fructose, Lactose, Glutamat und noch vieles mehr, wurde ich täglich mit vier- fünf Gängen an Köstlichkeiten verwöhnt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Meldungen von Störungen z.B. Fernseher und Laufband im Fitnessraum wurden umgehend weitergeleitet und behoben. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt.

• Gut
  • Das Passaiertal bietet sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Da Hotel liegt ca. 15 Autominuten von Meran entfernt. Das hotel liegt ausserhalb des Dorfes St. Martin und ist mit dem Auto in 5-10 Mintuen erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ein vielseitiges Freizeitangebot ist vorhanden. Ein grosses Plus, die Benützungsmöglichkeit der Wellnessanlage im Hotel Andreus. Aussen und innen Pool sind gepflegt und laden zum Bade ein. Die Liegewiese bietet genügend Platz zum verweilen. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden und neuwertig.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen lieben Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im 4 Sterne Sport & Wellnesshotel Sonnenalm, Ihren Urlaub so richtig genießen konnten und das vielfältige Sportangebot gut nutzen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit lieben Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Sonnenalm Team