- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch meine Suche nach einem Hotel, welches den Urlaub nicht zu einer Enttäuschung werden lässt, begann hier im Internet. Nun sind die Tage vorbei und ich kann Ihnen sagen: verbringen Sie Ihre Tage hier. Wenn Sie von Ihrem Hotel, eine kühle Atmosphäre, unfreundliche/s Wirtschafter/Personal, tristlose Zimmer sowie schlecht gepflegte Badezimmer erwarten, dann kommen Sie AUF KEINEN FALL hier her. Wie die Vergangenheit bereits oft gelehrt hat, bin ich mit Erwartungen und Ansprüchen an ein Hotel eher vorsichtig, doch hier wurden wir nicht enttäuscht: Das Hotel ist schnell zu finden und das Orstzentrum ist 5 min zu Fuß entfernt. Die Wirtschafter, ein nettes und freundliches Ehepaar, sind sehr hilfsbereit bei allen anfallenden Fragen. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär, aber keineswegs aufdringlich oder zwingend. Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Das Himmelbett war traumhaft als auch das Bad mit der Whirlwanne. Letztlich kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn nicht umsonst hat das Sonneberg Schlösschen vom DEHOGA 2010 eine neue Plakette erhalten: 3*** Superior! Beenden Sie nun Ihre langdauernde und entnervende Suche nach einem passenden Hotel: HIER IST ES!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut