- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine Hotel liegt etwas erhöht aber sehr ruhig. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber, Flachbildschirm und mit einem Jacuzzi ausgestattet. Der Frühstücksraum ist schön eingerichtet und das Essen -von der Chefin- zubereitet sehr gut. Das Hotel ist ein Familienunternehmen und die Wirtsleute sehr nett. Man muss aber Hunde mögen, da Paula der Haushunde sehr anhänglich und lieb ist. Das Wasserbett würde ich nicht empfehlen da es zu weich und warm ist!! Man muss keine Halbpension buchen, da es überall gute und preiswerte Gaststätten gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Angebot mit Jacuzzi und Luxus-Wasserbett gebucht, es war schön mit Rosenblüten geschmückt und es lagen Pralinen da und Mineralwasser! Aber unter Luxus hatte ich etwas anderes verstanden!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Man muss das Essen was angeboten wird.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich hatte einen Sektempfang gewünscht, dieser wurde auch erfüllt! Leider wurde der Sekt auch berechnet obwohl dieser hätte im Zimmer sein sollen weil dies zum Angebot gehörte.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Für Wintersportler sehr geeignet, Skilift in unmittelbarer Nähe und Ausrüstung überall zum leihen! Auch Wanderer haben hier ihre wahre Freude!!
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut