Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Wellnessurlaub in netter Atmosphäre

Gut

Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind groß genug mit einem kleinen Balkon, den wir aber aufgrund der frühen Jahreszeit nicht genutzt haben. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer, das Bad und der Rest des Hotels sind sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker gewesen, man hat eine große Auswahl.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist gut. Das Bad ist klein, aber ausreichend und vor allem sauber. Die Einrichtung des Zimmers ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber der Zustand der Möbel ist noch gut, so dass ein eher gemütlicher Eindruck entsteht. Zusätzliche Kissen kann man sich beschaffen, ein Pluspunkt bei den immer zu platten Hotelkopfkissen ;-)

• Frühstück: Das große Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Obst, Gemüse und auch an Getränken. Abendessen: Das Abendessen besteht aus drei Gängen, alle drei wirklich lecker! Grade der Hauptgang ist hübsch angerichtet gewesen. Man kann zwischen drei Gerichten wählen und die Auswahl ist abwechslungsreich. Da das Restaurant in mehrere kleine Bereiche unterteilt ist, hat man nicht das Gefühl, in einem riesigen Saal zu sitzen und es ist auch nicht zu laut. Die Atmosphäre ist gemütlich. Die Preise der Getränke sind angemessen.

• Wir sind mit dem Service wirklich zufrieden gewesen. Wir sind freundlich empfangen worden und bei Fragen wurde uns sofort und freundlich geholfen. Auch der Service im Restaurant und Wellnessbereich (Massage) ist sehr gut.

• Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb des Ortes. Hinter dem Hotel gibt es gleich mehrere Wanderwege, die gut ausgeschildert sind. Wanderkarten gibt es im Hotel. Die Straße und eine Bahnlinie sind nicht weit entfernt, abends hört man den Verkehr, was wir aber nicht als sonderlich störend empfunden haben.

• Wellness
    • Sport

Da viele Wanderwege direkt am Hotel starten, ist man schnell mitten in der Natur. Der Wellnessbereich ist sehr hübsch gestaltet und sehr sauber und modern. Es gibt ein kleines Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, einen Whirlpool, mehrere Erlebnisduschen und eine Sauna (80°C), dazu mehrere Bereiche mit Liegen. Die indirekte und farbige Beleuchtung sorgt für eine entspannende und angenehme Atmosphäre, der gesamte Bereich ist stilvoll eingerichtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015